Вы попали на форум корпорации Dark MinerS.
Это относительно молодая корпорация объединённая общей целью - занять своё место в EVE-Online. У нас есть цель, амбиции и мозг, который ищет и находит пути к удовлетворению этих амбиций. На данный момент мы проживаем в империи, в связи с тем, что неопределённость доминиона заставила нас покинуть нули. Но мы ещё вернёмся, вернёмся сильнее чем были. Для этого нам нужный майнеры, много майнеров, которые имеют прямые руки, острый ум и способность к обучению. Если вы умудряетесь сливать шипы копая в империи, вы уж извините, даже обучение тут не поможет. Но не будем о грустном.
Итак, если вы попали сюда, значит скорее всего вы увидели моё рекрут сообщение в сручате. Да, нам нужны майнеры, но если вы относитесь к другой специальности, мы можем рассмотреть вашу кандидатуру.
Подавайте заявку, придерживайтесь указанной формы. В конце вы можете оставить свои вопросы к нам. Мы Вам обязательно ответим.
Можете задавать свои вопросы в этой теме по поводу нашей корпорации(состав, планы, текущее положение дел). Думаю, чем больше информации о нас будет доступно, тем вам будет интересней посещать этот форум. Но я не гарантирую ответов на все вопросы.
Спасибо за внимание.